сегодня 
USD 59.63 EUR 70.36
Новости
// 7 марта, 2011

BIBA salotti - качество, технологии, стиль.

Дерево, самый драгоценный материал. BIBA salotti выбирает для своей продукции древесину высокого качества, сознавая это драгоценное значение, делает всё, чтобы оптимизировать потребление древесины во время производственного цикла в целях сохранения наследия лесов. Древесина, используемая, в изготовление каркасов мягкой мебели используется из доски тополя, окончательная обработка каркаса выполнена из фанеры. Видимые части такие как ноги или маленькие деревянные элементы выполнены из благородных пород дерева, такие как бук, венге, дуб или вишня. Многолетний опыт ручного ремесла и знание, современных, технологий позволяют создать удобную, и эргономичную мягкую мебель.

Мягкая мебель BIBA, выполнены из натуральных материалов и инновационных продуктов, отобранных в соответствии с высокими стандартами качества, безопасности и надежности. Эти особенности и определяют долговечность каждого элемента мебели. Вся продукция фабрики BIBA нацелена на релаксацию и равновесие души. Начинка мягкой мебели изготовляется из материалов различной плотности, выбирается в зависимости от того, где она используются и оценки потребностей нашего позвоночника в неудобных позах, не травмировать мышцы, суставы и связки. Система пружин внутри подушки сиденья обеспечивает максимальный комфорт, полиуретан делает пружины неощутимыми и обеспечивает им долговечность. Удобные подушки и ощущение комфорта достигаются сбалансированным сочетанием гусиных перьев (тщательно промытых, стерилизованных и прошедших гипоаллергенный процесс), полиуретана различной толщины.

Ткани «печать качества» Biba Salotti предлагает для самых взыскательных клиентов выбор покрытия в обширной коллекции тканей. Таким образом, каждая модель, становится новой интерпретацией через выбор ярких цветов, волокна и естественного тона тканей. Компания стремится к качественному изучению совместимости покрытия между техническими и эстетическими характеристиками ткани. Любой материал в коллекции мягкой мебели BIBA salotti был подвергнут испытаниям, которые определяют и обеспечивают характеристики качества, прочности и стойкости к истиранию. Каждый продаваемый комплект мягкой мебели сопровождается технической информацией, в которую входят специальные правила по уходу за мягкой мебелью и составе ткани.

NOVOSALON.RU - салон итальянской мебели    Мебель Италии    Итальянская мебель
Яндекс.Метрика